Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu Tetap Buka.
Beranda » Pakaian Pria » Kaos Top Man Ricco

Kaos Top Man Ricco

Ditambahkan pada: 29 December 2016 / Kategori:
Kode : MBT0005K
Berat : 0.5 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 387 kali
Review : Belum ada review
Rp 60.000 Sebelum Rp 70.000
(OFF 14%) Hemat Rp 10.000
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Kaos Top Man Ricco kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Kaos Top Man Ricco

Kaos Top Man Ricco identik dengan kesan kasual dan santai yang melekat pada pemakainya. Mungkin memang terlihat biasa-biasa aja dan akan kalah menarik dibandingkan dengan pakaian formal atau pakai resmi untuk berpergian . Namun, jika kamu pandai memadukannya dengan outwear maupun bawahannya, Kaos Top Man Ricco akan terlihat ciamik kok menempel di badan kamu. Lagipula, kaos nggak harus  polos kok. Sekarang ini banyak banget kaos dengan desain yang menarik contohnya ya Kaos Top Man Ricco .

Bahkan Kaos Top Man Ricco nggak cuma menarik, sisi unik kaos juga banyak mampu menipu mata orang-orang sekitar saat melihatnya.

Kadang, apa yang tertulis pada kaos merupakan representasi diri kamu, seperti gambar yang tercantum pada Kaos Top Man Ricco  Gambarnya kamu banget, ini  kaos wajib kamu miliki.

Dengan Kaos Top Man Ricco  ini, secara nggak langsung kamu telah menunjukkan kepada orang lain pribadimu yang sesungguhnya. Dan tentunya menjadi pribadi yang unik merupakan kebanggan, karena uniknya ciri khas sendiri dan berbeda dari yang lain.

Kaos Top Man Ricco memang menjadi fashion item yang menjadi kegemaranmu. Apalagi dengan motif-motifnya yang unik dan menarik hati, dijamin deh penampilanmu nggak akan membosankan.

Ditambah dengan cocok dipadukan dengan outwear maupun bawahan apapun, kamu nggak akan bingung saat mencoba tampil modis. Orang-orang akan tertarik denganmu dan membuat orang-orang sekitar menjadi meniru gaya kamu, kalau ingin seperti itu makanya segera miliki Kaos Top Man Ricco dengan harga yang murah meriah dan tentunya tidak akan merusak saku anda.

Kaos Top Man Ricco  terbuat dari bahan Katun Spandek yang sudah terkenal karena bahan ini mampu merasakan efek dingin pada penggunaya.

Kaos Top Man Ricco tersedia ukuran  L besar :

-Panjang 73 Cm.

-Lebar 106cm.

-Berat 0,24 kg

-Tersedia warna Merah, Biru  dengan design lengan Panjang.

Kaos Top Man Ricco Kami jual eceran Tapi dengan harga grosir, Buruan dapatkan produk ini karena stok terbatas.

Untuk pemesanan Kaos Top Man Ricco  Silahkan hubungi No 0812-9000-8018 Via sms. Atau klik ” P E S AN “ 

Belum ada review untuk Kaos Top Man Ricco

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait Kaos Top Man Ricco

Rp 77.000
Ready Stock
Kode: MBT 50 K

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Popular!
Rp 70.000
Ready Stock
Kode: MBT54
Popular!
Rp 61.000
Ready Stock
Kode: MBT 53
Popular!
Rp 72.000
Ready Stock
Kode: MBT 52
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan